ЧТОБ ИГРАЛА НА СЕРДЕЧНОЙ ВИНЕ- МОЛОДОСТЬ!!!!!

 
 
Я , цветы оставив на скамейке,
Думала, что ты туда придешь...
Утекало время, словно змейка...
Вспоминала я, как ты поешь....
 
Мальчик мой, как мог ты так подумать,
Что тебя могла я оскорбить,
Что язык, влюбленной в тебя Умы,
Мог при всех нелепо обвинить...
 
О тебе , ведь сердце так томится,
Ясным светом зажигаясь в снах...
Над любовью лишь глупец глумится..
Изощряясь в мусорных словах..
 
Нету голоса на свете краше,
Чем твой голос, чистый, как слеза...
Птица счастья вижу с неба машет,
Я бегу, как горная коза,
 
Все ж, болезнь свое лихое дело
Сотворила, старостью клеймя,
И мое нетронутое тело,
И лицо..Но только не меня...
 
В облаках летаю птицей злою,
Над своей судьбиною смеясь...
Наслаждаюсь думой золотою
Про обитель Бога.. Наклонясь
 
Наблюдаю суетное племя,
Копошится что во славу лет,
Драгоценное сливает время
На приготовление котлет...
 
Для обычной жизни не гожусь. я..
Пропаду сама или с тобой...
В небеса взлетающие гуси
Унесут на небо всей гурьбой!!!!...
 
Я Ивасик ,странный, Растэлэсик!
Я очей восторженности бред!!!!!!!
Тысяч лет ушедшая Аэша,
Ты же сам забыл любви той след...
 
Я твоя измена с чистым Богом!
Я твоя рука из-под небес!
Вспомни, как мудрец в своей тревоге
Получил Наину под конец
 
Ее жизни, что была всеславной..
Но бежал он сам же от нее...
Лучше бы надел ей балаклаву,
Лишь потом исподнее белье...
 
Не хочу я отнимать судьбину
У тебя, что Бог тебе дарит..
Чтоб играла на сердечной вине (вИна - муз. струнный инструмент)
Молодость рожающей Зари..!
 
28.01.2021г.
685
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121012900436