Цените тот миг

Сколько пропустил ты дней?
Просто сидя в смартфоне
Упустил ты возможность увидеть друзей.
Ночью ,куря на балконе
 
Встань, позвони, напиши.
Ведь может кто то из них скучает.
Пока есть этот миг, ты им дорожи
Ведь завтра может кого то не станет.
 
Ведь может ждал твоего он звонка
Сидя и тихо рыдая
Вдруг его огорчила особа, вон та!
В которой души он не чаял