КОЛЫБЕЛЬНАЯ МЕДВЕДИЦЫ (ПЕСЕНКА)

КОЛЫБЕЛЬНАЯ МЕДВЕДИЦЫ (ПЕСЕНКА)

Аудиозапись

Очень люблю мультик про Умку - с детства. И Санёк его полюбил. Продолжаю размещать колыбельные в моём исполнении )
 
Сегодня полнолуние в 22:16...вдруг кто-то из "малышей" не сможет уснуть без песенки на ночь :)
 
Минусовка из интернета, автор Евгений Крылатов.