Я приложу свои ладони

Я приложу свои ладони
к стеклу сейчас.
И положу на подоконник
В вечерний час
Моих стихов неисполнимость,
Моих обид
И старых бед - неотвратимость.
Еще болит
 
Моя душа. Но за окошком
Нет никого.
От книжки только лишь обложка.
В ней – ничего.
У подоконника застыла -
Смотрю во тьму.
Всё было ни к чему, мой милый…
Всё ни к чему…