Война

Война
Стрела залетела в болото,
Ракетами город убит,
Копьём добивала свобода,
И пулями - всех накормив.
Рабочий считал ещё рано,
Возглавить бунтующий табор,
Снаряды по дому сегодня,
Ему говорят о другом.
Жену затопила слезами,
Детей озарили войной,
Отцу больше нету признаний,
За то что он супер герой.