Двое говорили...

Двое говорили...
Мир слушал… Двое говорили…
Говорили тихо, и слова их растворялись в шелесте замерзшей листвы, в шепоте падающего снега.
Мир слушал, слегка наклонив голову…Двое говорили…
Они были далеко друг от друга, но чувства их были настолько осязаемы и сильны, что могли уплотнить пространство и сделать расстояние чем-то неважным.
Мир слушал… Двое говорили…
Слова, тихие и простые, вливались светлым потоком в прозрачный воздух, делали его густым и пряным.
Мир слушал, затаив дыхание…
Он не хотел, чтобы разговор двоих прервался. Мир не хотел лишаться тепла и нежности, что растворялись в нем вместе со словами двух любящих и любимых.
Замерло пространство, остановилось время, лишь снег падал и хрустел под ногами свежеиспеченным хлебным хрустом.
Двое говорили…