ГРУППА: DEEP PURPLE.

ГРУППА: DEEP PURPLE.

Аудиозапись

Эта группа бомба с тремя детонаторами для взрыва мозгов на клочья.
При всём этом как же их не послушать. Они легенды прошлых лет.
Так же имеют огромную популярность по всему миру до сих пор.