Осенняя любовь...

Осенняя любовь...
Смакует легкую грустинку ...
И заполняет тишину ...
Собрав в одну две половинки ...
Твою ... одну ... мою ... одну ...

Не горячо ... не обжигает ...
Коктейль осенний в сентябре ...
Он скрыть тоску нам помогает ...
Под дождь холодный во дворе ...

Моя рука в твоей ладони ...
Взгляд на закушенной губе ...
Звучат мелодии агоний ...
Твоя ... во мне ... моя ... в тебе ...

С м а к у е т ... дрожью истекая ...
На ... расстоянии руки ...
Любовь осенняя ... т а к а я ...
Но ... любим ... л ю б и м ...
в о п р е к и ...