Путь над пропастью

Путь над пропастью
Открылся над бездною проход
Из гибнущего в мраке мира
И совершит исход народ
По тонкой нити из эфира.
 
Для жизни откроются пути
В реальность новую из света.
Нам по мосту предстоит пройти
Средь облаков лазури неба.
 
Критерий для жителей земли -
Вибрации души частотный,
И соответствуют они любви,
Чтоб план покинуть очень плотный.
 
Открыты новые для нас врата,
Вселенная стоит у входа,
Детей, потерянных Творца
Из плена мрака - ждёт свобода.