Боль донора...

Донор-он-запасной,
Как,- крепостной...
С него кровь берут,(Стволовые клетки и органЫ)
Кому- то платят или врут...
 
Вечная боль,
До крика всего организма,
Как, скот их держат,
Врачи цинизма....