Шёлк волос твоих глажу блестящий ... Галинка Багрецова + Трианон

Шёлк волос твоих глажу блестящий ...    Галинка Багрецова  +  Трианон

Аудиозапись

СООБЩЕНИЕ 112
Трианон
 
Сообщение 112.
Обещают мороз и ветер.
Значит снова зубами
клацать…
Будет снег,
как в Помпее,
пепел…
Заметут тротуары
поземки…
и
завоет ветрюга
снаружи…
С осторожностью,
как бы неловко,
грейте, люди, любимым
Души…
Словом, ласковым,
прикосновением
губ и рук…
нежным дыханием…
и
поверьте,
что в это мгновение -
избежите Вы
замерзания…
 
Словно чашка горячего чая…
жарче
жара в камине
поленьев…
Я,
щетиною согреваю,
столь желанные сердцу,
колени…
 
Шёлк волос твоих глажу блестящий...
Галинка Багрецова
 
От невзгод неспокойно в сердце
И за окнами крутит
вьюга.
Как же стылой душе согреться?
Только
словом близкого друга...
 
Ты пиши мне стихи почаще
Про
любовь и холодный ветер.
Ничего не бывает
слаще
Только эти слова на свете ...
 
Заплети их в слова рапсодий
Перепадами
рифм и ритма.
О любви поющих мелодий -
- Интернета быстрая
сигма ...
 
- И ни слова о томной сени,
Помню руки твои
всё чаще,
Потаённой любви
колени ...
Шёлк волос твоих глажу блестящий ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/01/2021/u/
 
Петлюра - Я опускаюсь на колени
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012705535