Конечная дистанция...

Придёт конечная дистанция,
Проехана мною станция,
Нужно возвращаться в себя,
А не в неё, только любя...
 
Какие красивые картинки кино...
Но, меня нет в реальности-я иной...
Забросил всё в череде простоя дел,
Никуда не успел...
 
Болезнь и "палки в колёса"...
Секрет под знаком вопроса...
Ответ-за тебя всё решено...
Ты клон-тебе не дано...