между яблонь и осин

а любовь проходит мимо,
между яблонь и осин.
изменяющийся климат
повседневно моросит.
 
так подумаешь, да ладно,
проходила – проходи,
не хватило водопада,
гидростанции в груди.
 
просыпаешься и крутишь,
пересматриваешь фильм.
продвигаешься, по сути,
между яблонь и осин