БЕЗ РАДОСТИ

БЕЗ РАДОСТИ
Если радость закатилась
Хоть под стол,хоть под кровать -
Значит радость не случилась,
Как теперь её случать?!
 
Может ты фальшиво пел?
Сам не очень-то хотел?
Может радость поглядела
И к тебе не захотела?
 
Не поднимешь радость с полу!
Радость надо заслужить,
Соблазнить, приворожить,
Уложить в постелю, голу..,
 
Чтобы радостно любить!
Нынче радости не быть...)
 
17.11.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020