Река откровений…

Ответ Киян Александру на «Душа-река откровений»
 
Река откровений… и нет в ней забвений,
Над ней душ летят облака.
Прижмусь, дорогая, к твоим я коленям,
Родится в душе вдруг строка.
 
В реке откровений нет боли… стремление,
Любви откровений глоток,
А в книге стихов идёт озарение…
Проплыть через дивный поток.
 
В реке откровений нет строчек растлений,
И с сердцем, с душой есть союз.
Река той любви приносит мгновения
Поддержку и чувства от Муз.
 
Нет слов изменений, в реке откровений
Есть светлые мысли от чувств.
От ауры Муз идёт просветление,
За ними я мысленно мчусь.