я вернусь ( 20 век-2 )
Вся жизнь прошла, осталось только пукнуть
И вместе с ароматом вознестись.
Последний раз допить компот из фруктов
И опечалить вас сказанием про жизнь.
Про жизнь, в которой ничего святого,
И где народ не чувствует любовь.
Среди политиков, за ложь, любому
Пустить бы им за всё дурную кровь.
Мой мир ушёл, он скрылся за годами.
Двадцатый век, он канул навсегда.
Скажу я по секрету. Между нами.
Наверное, я всё ж вернусь туда.