ПЛЕТУ НЕ КРУЖЕВА

* * *
Что-то плету, но, жаль, не кружева...
Орнамент строф моих совсем обычный.
Живут в них только русские слова,
Стараюсь я не нарушать приличий.
 
Пишу я для таких, как я сама,
Кому родной язык всего дороже,
Кому по нраву русская зима,
Кто за границей долго жить не может.
 
В природе вдохновение ищу,
В общении с поэтами на сайте,
Алмазами метафор не блещу,
Но рада: кто-то и меня читает.
 
А это и для творчества толчок:
Общение мне дарит вдохновение -
И мыслей необузданный поток
В моих стихах находит отражение.
 
И увлекает творческий процесс,
Даря порой мне чувство эйфории.
Не угасает к жизни интерес,
К событиям, что происходят в мире.
 
Всё реже захожу теперь на сайт.
Я увлеклась дуэлями недавно.
Хотя не перестала я писать,
Признать готова: не хватает дара.
 
Но если не для конкурсов пишу
И радость получаю от забавы,
Наверное, не сильно я грешу:
Ведь я ничьи не оскорбляю нравы.
 
Читателям я очень благодарна
За интерес к моим простым стихам
И критике была б не меньше рада,
Чем добрым, слух ласкающим словам.