МОЛОДЁЖЬ (Черновик песни на диктофон)
Аудиозапись
Пальмовое масло дорожает
И на всех его не завезёшь.
Яства из химозы раздражают.
От хандры к недугу и живёшь.
Главное, чтоб было, чем гордиться,
Западный терпеть из санкций дождь.
Действовать пора – не расходиться!
Жаждет перемены молодёжь.
Не боится следовать по сердцу,
Баттлов седовласых мудрецов.
Как от нежеланных заусенцев
Отойдёт от глупостей слепцов.
Не прельщают скрепы и догматы.
Ест научный поиск, драйв и З.О.Ж.
Те сердца, свободой что объяты,
Привечает всюду молодёжь.
Только молодёжь сумеет сделать,
Чтоб забыли бедность старики.
Выгонять способна дурь из тела,
Трепачей пришпилить языки.
Не решится дерзость заарканить… –
Это стопроцентная пиzdёжь.
Может бузотёрить, к стенке ставить
И пиарить тренды молодёжь.
Правда в ясный день привносит мрачность,
Без неё невежей пропадёшь.
Где вождизм, коррупция и алчность,
Жадно митингует молодёжь.
[26 – 27.01.2021 – Вологда]