Мозг,Сознание,Душа...
... Мозг, Сознание, Душа
... На Пороге Жизни-Смерти
... На Границе Рубежа
... Где открыты в Вечность Дверцы
... Свет в Конце Пути-Тоннеля
... Мирозданья Абсолют
... Бренный Тлен пустого Тела
... И Энергии Уют
... Что нас ждёт там за Чертою
... Неизвестен весь Масштаб
... И Реальность за Мечтою
... Судьбы следующий Этап
... Трансформация Энергий
... Параллельные Миры
... Чему учат даже в Церкви
... Продолжение Игры
... И довлеет всюду Фатум
... Суть рисует Неспеша
... Факты будто Ультиматум
... Мозг, Сознание, Душа...