Жёлтая звезда

Жёлтая звезда
Разгадываем загадки с детьми.
 
Вдали, над морем, как всегда,
Восходит жёлтая звезда.
И новый день, сменяя ночь,
Твой сладкий сон прогонит прочь.
Ты посмотри в своё оконце.
Там, за стеклом, сияет (солнце).