МЫСЛЕННЫМ СОТВОРЦАМ

Мы, как лошади заклеймённые,
Как товар на повестке дня.
Мы в себя, а не в жизнь влюблённые -
Принцип жизни не находя.
 
Жизнь - есть чудо в пространственном времени
Сотворившее мыслью себя.
Мысль всегда этим чудом беременна,
Чтоб родить новый смысл Бытия.
 
Это вечность творенья в пространстве,
Это радость и счастье в судьбе...
Осознавши в себе это счастье -
Сотворцом будешь мыслью везде.
21-12-2008