Вечерний променад

а когда погулять
на ночь вышли три рожи
мама их не хотела
никак отпускать
 
ведь кругом хулиганы...
 
а у сынков
стволы небось не смазаны
ножи не заточены
 
и как же дитятки
ночью
да в неспокойном районе
одни
бедолажные
прогуляться пойдут?
 
подумала маменька
и взяв свой верный наган
двинулась следом