... просто время

... просто время
Перестал быть любимой игрушкой плюшевый мишка,
Детских игр пантомиму , заменили от жизни вопросы.
Он с надорванные ухом, давно уже не любимый,
Да и девочка выросла, став в одночасье взрослой.
Вот, пылится в коробке. Забытый, со рваной раной,
А каких-то лет пять - зашила, в том нет сомнений
Но она повзрослела - стала солидной дамой,
Всех ненужных - терять, жестокость? Нет , просто время.
 
Написано 26 января 2021 года
Прочитано автором