ПУТЬ К БОГУ...

Кто   верит   в   Тору,  кто  в  Коран,
Кто      верен        Новому      Завету,
Все ходят в свой, отдельный   Храм,
Считая     это     местом     к    Свету.
 
Неважно в  Церковь, иль  в   Мечеть,
Иль    в    Синагогу   ты      ступаешь,
Мольбой         пытаешься        успеть,
Смыть грех, который сам же  знаешь.
 
Так    продолжай.    Живи.    Молись.
Господь  Один.  Он  наш  Спаситель.
За         Правду        Божию    борись,
Своей  Судьбы   ты   сам  вершитель..