Земля

Среди многих звёзд и многих планет
Есть наша Земля голубая.
Живёт она тысячи, тысячи лет,
Даруя нам жизни без края.

Она наша мать, она наш отец,
И как бы её не судили,
Если наступит уж света конец,
Мы, значит его заслужили.

А если попробовать здесь просто жить,
Не влазить в природную душу.
А если попробовать нам не грешить,
Спасти нашу зыбкую сушу.

Тогда я уверена, наша Земля,
Среди многих звёзд и планет,
Будет дарить нам жизнь и себя
Ещё тысячи, тысячи лет.


26.03.2004г.