Стихосложение на троих...

Стихосложение на троих...
Как упаковывать в рифму слова,
И чтоб без потери мысли?..
Задумался… Черт! Моя голова
С Душою… опять зависли…
Как старый-престарый Pentium II
С 10-ти гигабайтным разумом
Ворочает «жеского» жернова,
Беспомощно и несуразно…
Кричит голова:
«Четких рифм, узор
Вот суть для стиха нетленного!
И нечего тут вести разговор -
Пусть тупо, но по-военному!..»
Душа, ей в ответ:
«Наплевать на слог -
Ведь искренность не рифмуется!
Кто МНОЮ в стихах расплескаться смог
Пусть рифмами не волнуется!...»
Я, в третьем лице, у них за спиной,
Прикуривая сигарету,
Стоял и гордился самим собой,
Что сдуру не стал … поэтом)))))