Месяц май

Давно не видел я чудес,
и тихий, красивый лес,
радует пение птиц,
птичьему таланту нет границ,
тёплый воздух согрел листья,
рядом речка шумела,
белка быстро повзрослела,
птица далеко улетела,
прилетела в тёплый край,
ну Здравствуй месяц - май !.