Учись, студент!

Не моё и ни-ко-гда!
Какие убедильные словеса
Нам предлагают в доказательство!
 
Ни пенсионный возраст, Я,
Ни Конституцию — Я ни-ко-гда
Менять не стану — всё это ваши провокации!
 
***
 
Наскучил этот народ дотошный,
Чего ему так всё неймётся?
Дворец — вполне себе почётно!
И только шут заливисто смеётся...