Бутылочка виски...

Бутылочка виски...
Давай, разыграем бутылочку виски…
Кому-то назло, а кому вопреки…
Узнаем друг друга из слов переписки,
Не прячась на буковках легкой строки…
 
Давай мы сегодня побудем… СОБОЮ,
Без, спрятанных ником, безликих имен
И странной, сплетенной из слов, ворожбою
Тепло улыбнемся… услышим… поймем…
 
Red Label туманит глаза поволокой,
И души рвануть нараспах норовит!..
Он ведает, КАК завтра нам будет плохо,
Сегодня из нас сотворив НЕЛИКВИД)))
 
Ну что… наливай!...
Я готов!... Я согласен!..
И виски, с янтарной горчинкой греха,
В своем легкомыслии станет опасен,
Приправленный робкою рифмой стиха…
 
P.S. Аж, слюной изошел в вожделеньи!..
Прости идиотскую шутку мою...
Слегка виновато вздохну с сожаленьем -
«Я очень давно… безнадежно… не пью…»