Круговорот

Озарилось небо солнечным лучом,
Ветер потрепал листья на деревьях.
Так мы и живём, а жизнь бьёт ключом,
И не замечаем как мы все стареем.

Быстро все растут: дети наши, внуки.
Вырастают - покидают свой уютный дом.
Мы же, жалостливо к ним протягиваем руки,
Что бы их согреть своим родительским теплом.

И так из века в век. Всё в жизни повторимо.
Проделываем мы один и тот же оборот.
Мы вырастаем - покидаем дом родимый,
И так из века в век, из года в год.


19.03.2004г.