Не говори, что всё пройдёт

Не говори, что всё пройдёт
Не говори, что всё пройдёт,
Что и любовь к весне растает.
Она одна нас возвышает,
И в вечность за собой зовёт.
 
Среди заснеженных степей,
Я вижу путь, ведущий к Богу.
Не всем он указал дорогу.
Он выбрал лучших из людей.
 
Зачем нам думать, что нас ждут
С тобой минуты расставания.
Я верю, что твои признания,
Союз наш общий создадут.
 
Не нужно размышлять о том,
Что в этом мире всё не вечно...