Истина в тебе

Мы вернёмся сюда через сотни веков
И опять все начнётся сначала.
Научись находить свою истину слов,
Как бы странно она не звучала.

Никогда не найдёшь ты ответа из вне,
Уж с каким мудрецом не общайся.
На вопросы твои все ответы в тебе,
Поищи их в душе - не стесняйся.

2003-2007г.