Диалог совести

Диалог совести
Диалог совести   - "...Давай, шагни, переступи,
   Соври - не страшно это..."

- "...Нет! Нет! Не вздумай, не греши!
   Не обижай души поэта..."

- "...Давай вспыли, сожги, взорви!
   Эмоций бурю вылей срочно!"

- "...Ну как же так?! Нет нет! Молчи!
      Поверь в меня - хоть и заочно."

   И эти двое вечно спорят,
   Ведут словесную борьбу.
   И человек решить лишь волен,
   Кто должен выиграть войну.

27.06.2015г.