21 век

21 век
Пришёл на землю страшный век.
Он твой последний, человек.
В лесах не будет обезьян.
Без жизни будет океан.
Растают шапки, ледники,
Исчезнет берег у реки.
Упругий воздух как стена
Снесёт людей и их дома.
А тонны пыли над землёй
Закроют свет над головой.
Мороз скуёт воды простор
И это будет до тех пор,
Пока не кончится зима,
Не бесконечная она.
И через сотни долгих лет
Осядет пыль, прорвётся свет.
Природа снова оживёт,
Возникнет жизнь, Вперёд, вперёд!
Остановить прогресс нельзя
Но он беда твоя, Земля.