Сонет «Молчаливо с тобою прощаюсь…»

Сонет  «Молчаливо с тобою прощаюсь…»
Молчаливо с тобою прощаюсь,
Как с мечтой приземлённой и бренной.
Ошибаюсь…и вновь устремляюсь
К той единственной, вечной и верной.
 
И опять, распустив Алый парус
Над плывущим по строфам «Секретом»,
Рассыпаю в стихах рифм стеклярус
По звенящим любовью сюжетам.
 
Вдохновенье моё - вольный ветер.
А мечта - мне досталась от Грея.
Горизонт - бесконечен и светел.
Флаг Надежды - над парусом реет.
 
Вера - строк расплескавшихся соль.
А Любовь - воплощенье Ассоль!