Ах, Таня, Таня, Танечка!

Ах, Таня, Таня, Танечка!
Пою тебе с утра.
Ни Людочке ни Валечке…
Тебе, моя краса,
Заздравную, по случаю,
Озвучу не таясь,
Красивых слов созвучие
И дивных строчек вязь
Поднимут настроение,
Дав бодрости душе,
Невиданного рвения
И сил на вираже.
Пусть имя - Миротворица,
Отныне и всегда,
Священное, как водится,
Всем радует сердца!
 
25.01.21