Слаломист 3

Слаломист 3
В жизни правил слишком много,
Чтобы все блюсти их, брат...
В жизни правил слишком много,
Чтобы все блюсти их, брат.
Так что жми прямой дорогой.
И на правила наср…!
 
 
25.01.2021