МАРГАРИТА МИНКЕВИЧ - ВЛАДИМИР КУЛАЕВ НЕБЕСНОЕ И ЗЕМНОЕ

МАРГАРИТА МИНКЕВИЧ - ВЛАДИМИР КУЛАЕВ НЕБЕСНОЕ И ЗЕМНОЕ

Аудиозапись

читают Рошковская Наталья и Корольков Евгений
 
"Соприкоснуть земное с Богом,
В дыханье чувствовать покой...
Не жить в стремлениях убого -
Путь этот вовсе не простой."
 
Совет хороший, но Ковид,
Не даст дыханию свободу,
Я знаю, где и что болит,
Там не болело даже сроду!
 
"Судьбу определяем Мира
По вещим сочетаньям звёзд.
Находим своего кумира
За тысячи далёких вёрст..."
 
Судьба моя, куда летишь?
Ищу ответа в гороскопе,
Мой врач - кумир, чего молчишь?
А звуки все в фонендоскопе...
 
"И что начертано на карте,
То пройдено давно не зря.
Тебе пал жребий..., ты на старте
Ведёшь пробег от А до Я..."
 
На карту я поставил жизнь,
Но несчастливый выпал жребий,
Мне говорят - давай держись,
И я держусь уже за небо!
 
" Всё познаваемое близко.
Под куполом небес живём.
Мы во Вселенной не без риска:
Спасения от Бога ждём."