Лето, жара день за днём бьёт рекорды

Лето, жара день за днём бьёт рекорды,
Тает асфальт, как конфета во рту,
Парни, подвыпивши, друг другу морды
Бьют на площадке в детском саду.

Нет, не мальчишки, им лет восемнадцать,
К службе армейской не годны они,
Годны лишь только по-свински нажраться,
В пьяном веселье проводят все дни.