я демону душу отдам..

Я демону душу отдам -
Быть ангелом безумно скучно.
Ведь демон пленяет дам,
Я подпись поставлю собственноручно.
А демон страстей клубок,
А ангел  добра хранитель.
Так что же мне выбрать дружок,
Морали земной ценитель.
Останусь – поэтом и страстью горя,
Я буду любви предаваться:
Что ангел, что демон в душе у меня
Ни с кем мне из них не расстаться.