Поцелуй под дождём

Поцелуй под дождём
Дождь…
Он проникает в суть моих
стихов…
собрав крупицы моих
снов…
достав их из сугробов
облаков…
(к которым мы взлетали
при соитии) …
уверовав в саму
Любовь…
став чище, чем истоки
родников…
как сладострастное оно
испитие… Тебя…
Подарок мне
Богов…