Татьянин день

Татьянин день
Уже кончается январь,
Зима красуется в оконной раме
И приближается, как встарь,
День, отданный заступнице Татьяне.
 
А у меня своя Татьяна есть
И это праздник для меня особый:
Свою любовь несу я ей как весть,
Как самородок с самой высшей пробой.
 
Я в ней уверен был всегда, во всём.
Мечтать не мог я о такой невесте,
И будем с нею мы всегда вдвоём –
И в праздничном, и в самом скорбном месте.
 
Моя Татьяна, я ведь – твой Сергей?
Любить тебя всегда, уверен, буду.
Пусть разозлим мы вместе тысячу чертей,
Но пропуск в рай я для тебя добуду.