Пока душа не осознает ...

Пока душа не осознает, что ей надо на всё,
Не исключая и себя, смотреть со стороны,
Ей, в отчий дом, дорогу не найти для возвращения,
Над нею будет властвовать Тик-Ток,
А также россказни, о светлом будущем преображении...)))