Деревенская лирика

Работа, ходьба, сон -
Хоть бы сесть за стол раз.
Город несет зов : пару месяцев -
Пары, - он зовет нас.
Парень, не будь прост так!
Ты же был философом ,а!?
Или голос колхоза
На выносливость и
Силу со спросом
Выносит мозг по утрам?Над нами
"Сколько скопил я money" мысль.
Пой, а не пей кумыс свой.