Былых времён... акростих

Б ылых времён с заметками тетради,
Е два тоска залезет в Душу мне,
Л истаю вновь я, не тщеславья ради,
Я в них храню все мысли о "монаде",
Е й посвящаю все свои тирады,
В никая в Суть Явлений на земле.
 
 
В озможно, людям тайны не подвласны,
И мы всего лишь, тратим время зря,
К огда корпим настойчиво, напрасно,
Т ревожа разум, что порой - опасно,
О ткрытий жаждем, но, увы, бесстрастно
Р оняем свежий лист календаря.
 
Беляев Виктор(Викторыч)
25.01.2021г.