Душа в стихах

Я умер давно,
В этом мире пустом,
В этих людях,
Что гнилые,
В этом обществе,
Что идёт на дно.
 
Я живу давно,
В этих четверостишьях,
В которых снова,
Моя больная душа,
В которых снова пропал.
 
Я умру вновь,
Теряя пульс в этих стишках,
Ради того, что бы ты,
Наконец сгорел от стыда.