ЖЕНЩИНЕ

У полночной реки,
В тишине чудных фраз,
Вспоминал я тебя
Небо взглядом обняв.
 
Ты всегда предо мной
Образ нежный несёшь.
В той ночной тишине
Я в твоё сердце вхож.
 
Снова вместе с тобой
О любви говорим.
Наших мыслей прибой
В твоё сердце впустил.
 
Ночь была коротка
От небесной любви...
Ты же слышишь меня!
Я весь твой в той тиши.
25-01-2021