Какие вокруг стынут рожи

Какие вокруг стынут рожи

Аудиозапись

Какие вокруг стынут рожи - шуточные стихи, 27.12.2017
 
Решили мы взяться за дело,
Удачно так всё перевесив,
Найти то, что можно умело
Укрыть в смыслах праздничных месив.
 
Селёдка под шубой игрива,
На шведский стол бросив лимоны,
Попробовать просится пива
И к ракам подвинуть крюшоны.
 
Капуста к картошке прижалась,
А квас с хреном всё ещё бродит.
Шампанское разволновалось
И всё пузырьками исходит.
 
На сыр пошехонский весь в дырках
От стресса дымится жаркое,
Арбуз на своих половинках
Краснеет и хочет покоя.
 
И он наступает, похоже,
Трепещет колючая роза: -
Какие вокруг стынут рожи,
Приход ожидая Мороза!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень