автопортрет

Глупо …И я рискую
Снова непонятой быть!
Разве меня такую
Можно когда-то забыть?
 
Разве не видно ветра,
Если он за окном?
Или как облако дышит,
Или безумствует гром?
 
Я, моя милая, та же:
Сонм юности и мольбы,
Жажды, печали… Лажи!
Мне бы живой воды!
 
Кончится наше лето,
Лето заменит зима…
Кто виноват в ошибках?
Только сама! Сама…