Аллилу́йя
Аллилу́йя вам, небеса,
Что в Зиме поставили точку
Белый снег застилал глаза,
Знать к весне - растаял за ночку.
Я купался в вихрях пурги,
Вальс Бостон танцевал с метелью
Но под утро, стихли шаги,
Пал мороз с январской купелью*
Черен лес - невесел этюд
Растворились мазки, что в белом.
Скоро март. Я снова влюблюсь,
Всё идёт чередом. Что поделать?
Написано 24 января 2021 года.
Примечание: * - крещенские морозы.